Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1sa
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 λεπτ.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 λεπτ.
Gedämpfter Kabeljau
35 dk
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 dk
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1sa
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1sa
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1sa 10 dk
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 dk
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 dk
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 λεπτ.