Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min