Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten
- 650 g Zucchini, davon 200 g in Würfeln (1 cm) und 450 g in Stücken
- 10 g Butter
- 100 g Chorizo, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Milch
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 menit
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min