Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Champignons, in Stücken
- 50 g Porree, in Ringen
- 600 g Wasser
- 200 g Schmand
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Porree
- 20 g Speisestärke
- 10 g Sonnenblumenöl
- 50 g geräucherter, roher Schinken, mager, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min