Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sour Cream
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Quark, 20% Fett
- 15 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Porree-Kartoffelstampf und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 200 g Porree, in Stücken (2 cm)
- Öl zum Braten
- 4 Zanderfilets, mit Haut (à 160 g)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Mehlieren
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 λεπτ.
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 λεπτ.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 λεπτ.