Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
- 160 g Linguine
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g gekochter Schinken, in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2902 kJ / 694 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 dk
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min.
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min.
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min.
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 min.
Wirsing-Pasta
1h
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min.
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min.