Versions compatibles
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 800 g Blumenkohlröschen
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 min
Rotkohl-Risotto
50 menit
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 menit
Hack-Kürbis-Auflauf
1j 20 menit
Grünkohl-Risotto
50 menit
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Sauerkraut-Risotto
40 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min