Versions compatibles
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 800 g Blumenkohlröschen
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30min
Sauerkraut-Risotto
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Schlemmer-Reistopf
30min
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35min