
Versions compatibles
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln geschält, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gemüse der Saison, z.B. grüne Bohnen, Kohlrabi, Spargel, Blumenkohl, Möhren, Zucchini, Kürbis, in mundgerechten Stücken, Stiften oder Röschen
- 20 g Butter in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 446 kcal / 1864 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 9.5 g