![Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B122DA75-7888-43DC-B16B-FDD3D2E36506/Derivates/19571AE9-8739-49C0-A43D-FB7E082410FD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 300 g Rosenkohl, ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- Salz zum Würzen und Abschmecken
- Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
- 50 g Crème fraîche
- Paprika edelsüß zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1219 kJ / 290 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 9.9 g
Recettes alternatives
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Vegetarischer Eintopf
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Wirsingsuppe
35min
Bohneneintopf
40min
Schnittbohnensauce
45min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min