Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Speckwürfel
- 300 g Rosenkohl, frisch oder TK, aufgetaut
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß (optionnel)
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min