Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weißkohl, in Stücken
- 30 g Öl, neutral
- 2 Zwiebeln, geachtelt (ca. 100 g)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 125 g Speckwürfel, mager
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmorgurken
30min
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1hod.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min