Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Spitzkohl, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Salzschneidebohnen
45 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min