Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 8 Eier, abgewaschen, evtl. in hitzebeständige Frischhaltefolie gewickelt
Senf-Kräuter-Sauce
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 30 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Kerbel, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2144 kJ / 513 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Schmorgurken
30 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 godz. 45 min
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Senfeier
1h 5 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min