Versions compatibles
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 EL Butter, weich
- 2 EL Mehl
- 300 g Spitzkohl, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kümmel, ganz
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3114 kJ / 744 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Salzschneidebohnen
45 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min