Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Schafskäse
- 130 g Milch
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25 min
Weißkohlauflauf
1h 20 min
Spitzkohlauflauf
1h 20 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1u. 50min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min