Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Schafskäse
- 130 g Milch
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min