Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen
- 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2172 kJ / 523 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohneneintopf
40min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 godz. 15 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bouneschlupp (Saarland)
40min