Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Die Familiensuppe
30min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Kartoffel-Eintopf
35min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bohneneintopf
40min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Graupensuppe
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min