Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- 120 g Suppengemüse, gemischt, in Stücken
- 400 g Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 130 g Suppennudeln (z. B. Muscheln)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Hackbällchen-Suppe
45 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Graupensuppe
1h
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Buchstabensuppe
30 min
Kartoffeleintopf
40 min
4-Freunde-Teller
1 godz. 10 min