Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 150 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 250 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 50 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1u.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Die Familiensuppe
30 min
Speck-Bohnen-Nudeln
35min
Dänische Erbsensuppe
1u.
Kaisergemüse-Auflauf
40min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Gemüse-Eintopf
50min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1u.