Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischoten, frisch, nach Geschmack, halbiert, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Reis
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Ketchup
- 15 g Crema di Balsamico
- 200 g frische Tomaten, reif, in mundgerechten Stücken
- 500 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Kasseler Gulasch
40min
Kürbis-Chili
35min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min