Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
- ½ TL frische Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 444 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Schinken-Porree-Sauce
30 Min