Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
- ½ TL frische Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 444 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min