Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Putengeschnetzeltes zu Reis
40p
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Curryhuhn mit Champignons
30p
Chili con Crema
45p
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40p
Kartoffel-Wild-Gulasch
1óra
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40p
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45p
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35p
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min