Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 200 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 250 g roher Schinken, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Pilzrahmsauce
20min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Pilzsauce
35min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Paprikasauce
40min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min