Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Gemüsesauce
35min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Pilzrahmsauce
20min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Pilz-Sahne-Sauce
30min