Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1131 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Radieschensuppe
25min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Rucola Suppe
25min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Blumenkohlsuppe
40min