Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1131 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Rucola Suppe
25 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Erbsencremesuppe
25 Min
Erbsencremesuppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1u.
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min