Appareils et accessoires
Kartoffel-Kräuter-Suppe
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen250 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Butter30 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche150 g
-
frische Kräuter, gemischt (Frankfurter Grüne Sauce-Kräuter), abgezupft, grob geschnitten40 g
-
Muskat1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
798 kJ /
190 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kräuter-Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min