Versions compatibles
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Basilikum-Pesto
- 600 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 300 g Orangensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 min
Tomaten-Mango-Suppe
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Suppe für Verliebte
30 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min