Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Erbsencremesuppe
30 min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min