Appareils et accessoires
Erbsencremesuppe
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl3 EL
-
Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen4
-
Erbsen, TK600 g
-
Gemüsefond800 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1068 kJ /
255 kcal
Lipides
23 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsencremesuppe
30min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Senfsüppchen
30min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Kartoffelsuppe
50min