Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe

3.6 100 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    3 EL
  • Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
    4
  • Erbsen, TK
    600 g
  • Gemüsefond
    800 g
  • Sahne
    200 g
  • Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Chiliflocken
    ¼ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 255 kcal / 1068 kJ
Protides 3 g
Lipides 23 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...