Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1194 kJ / 286 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe
40min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Maronencremesuppe
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min