Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1194 kJ / 286 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Maronenrisotto
30 min
Trüffelrisotto
45 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Spargelcremesuppe
25min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Maronencremesuppe
30 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min