![Rote-Bete-Suppe Rote-Bete-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0548D7C6-D555-4148-A8A6-C335B7663417/Derivates/a218dfb2-cfed-4721-bbd9-bbc189198ad9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Orangen, Bio
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht, vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1037 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min