Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 438 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Spargelragout
50 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45 min.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min