Appareils et accessoires
Beurre blanc - helle Buttersauce
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
-
Butter kalt, in nussgroßen Stückchen100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
991 kJ /
237 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Remoulade
10min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Béchamelsauce
10min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min