Versions compatibles
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
45 min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Grießklößchen-Suppe
1h
Panierte Fleischküchle
1h 40 min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Maultaschen
2 godz. 30 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min