![Ravioli mit Spinat und Salbeibutter Ravioli mit Spinat und Salbeibutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2D1E969-ED5B-4DF6-8876-5D0428D714C6/Derivates/69f7edd3-388d-4353-88fc-961d9ec06998.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 70 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 1 EL Öl
- 150 g Schweineschnitzel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 150 g gekochter Schinken
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 20 Salbeiblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2206 kJ / 527 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
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