Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 70 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 1 EL Öl
- 150 g Schweineschnitzel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 150 g gekochter Schinken
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 20 Salbeiblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2206 kJ / 527 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 godz. 20 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1hod. 50min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Béarnaise
40min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min