Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g getrocknete Steinpilze
- Wasser zum Einweichen
Nudelteig
- 400 g Hartweizengrieß
- 200 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 130 g Frischkäse
- 1 Eigelb
- 3 Prisen Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Mehl Type 405 zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
Stängel Estragon, abgezupft
ou 1 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1j 50 menit
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min