Appareils et accessoires
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
Prép. 30min
Total 9h
4 Portionen
Ingrédients
-
Pecannüsse100 g
-
Ahornsirup150 g
-
Wasser6 EL
-
Muscovado-Zucker hell50 g
-
Orangensaft2 EL
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Wasser, eiskalt zum Abkühlen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2816 kJ /
672 kcal
Lipides
52 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée
2h 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min