Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Tarte provençale
1h 40min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min