Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pinsateig
- 310 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Dinkelmehl Type 630
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Rhabarber und Fertigstellung
- 3 - 4 Stängel Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)
- Zucker zum Bestreuen
- 300 g Crème fraîche (siehe Tipp)
- 30 g Honig
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ziegenkäserolle, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 - 30 g Walnusshälften
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3414 kJ / 816 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1991 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Mango-Maracuja-Tarte
3h 10min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Kürbis-Dog mit Chutney
3 Std.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min