Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
TM6 TM5

Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

Dattel-Haselnuss-Würfel

  • 70 g Haselnüsse
  • 60 g Mandeln
  • 100 g Datteln, entsteint
  • 100 g vegane Margarine, in Stücken
  • 100 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
  • 10 g Backkakao
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • ¼ TL Kardamom, gemahlen

Mango-Espuma und Fertigstellung

  • 2 Orangen
  • 150 g Ananas, frisch
  • 1 Sternfrucht
  • 6 Physalis
  • 60 g Zucker
  • 300 g Mango, reif, in Stücken
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Orangensaft
  • 80 g Wasser
  • ¾ TL Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1990 kJ / 476 kcal
Protides
6 g
Glucides
59 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
7.7 g
Sodium
133 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives