Appareils et accessoires
Peshwari Naans
Prép. 25min
Total 2h
8 Stück
Ingrédients
Naan-Brote
-
Weizenmehl Type 550450 g
-
Naturjoghurt200 g
-
100 g WasserMilch100 g
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Trockenhefe1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, blanchiert40 g
-
Kokosraspeln25 g
-
Sultaninen30 g
-
Wasser, zum BestreichenMilch zum Bestreichen
-
Honig zum Garnieren2 TL
-
gehobelte Mandeln zum Garnieren4 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
1511 kJ /
361 kcal
Lipides
13 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min
Koriander-Naan
1h 15min
Chapatis
1h
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Dal Makhani
9h 30min
Paneer
5h 30min
Paneer
6h 30min
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
1h 20min
Chapati
1h 10min
Butter-Paneer-Masala
40min
Palak Paneer
45min
Paneer Makhani
1h