Appareils et accessoires
Kokosmilchreis mit Mango-Topping
Prép. 10min
Total 2h 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Klebreis150 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen800 g
-
Mango (siehe Tipp)300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Orangensaft1 EL
-
Kokosmilch150 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Sesam, geröstet weiß (optional)½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1269 kJ /
303 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.1 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in China
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Whiskey Sour
10 Min
Matcha-Eis
8 Std. 30 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
55 Min
Kokosmilchreis mit Mango
1 Std.
Kokos-Milchreis mit Ananas
1 Std.
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2 Std. 25 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Chai-Sirup
35 Min
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10 Std. 30 Min
Edamame als Vorspeise
20 Min
Banana Bread mit Pecannüssen
2 Std.