Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 80 g Rapsöl
- 2 Auberginen (à ca. 350 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 10 g gelbe Currypaste
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 10 g brauner Zucker
- 10 g Limettensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
-
40
g Sesam, hell
ou 40 g Sesam, hell und schwarz gemischt - 70 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Hummus
10 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Koriander Chutney
5 Min
Persisches Pesto
5 Min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Auberginen-Dip
50 Min