Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Hartweizengrieß
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Wasser
-
25
g Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (optionnel)
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 1 EL grobes Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Focaccine
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Tomaten-Focaccia
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min