![Focaccia auf apulische Art Focaccia auf apulische Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82FFD38E-7C10-44FA-AE0E-F186E6550BD8/Derivates/E6C60426-B93F-4A5A-A9AE-3E501BF65FF8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Hartweizengrieß
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Wasser
-
25
g Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (optionnel)
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 1 EL grobes Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.1 g
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