Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Hartweizengrieß
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Wasser
-
25
g Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (optionnel)
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 1 EL grobes Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3j
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2j 40 menit
Tomaten-Focaccia
2j 10 menit
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1j 50 menit
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.