Appareils et accessoires
Zitronentarte
Prép. 30min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl200 g
-
Zucker25 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 Prise
Zitronenfüllung
-
Zucker180 g
-
Zitronen unbehandelt, Saft ausgepresst (180 g), Schale ½ Zitrone dünn abgeschält5 - 6
-
Eier3
-
Eigelb3
-
Butter in Stücken190 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
4 g
Calories
1408 kJ /
336 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Bakewell Tarte
2h
Scones
40min
Key Lime Pie
4h
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Tarte Tatin
1h 15min
Apple Pie
2h