Appareils et accessoires
Tomaten-Focaccia
Prép. 20min
Total 1h 50min
16 Stücke
Ingrédients
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Milch300 g
-
Öl von den eingelegten Tomaten60 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
1 TL KräuteressigWeinessig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
1 geh. TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl1 geh. TL
-
grobes Salz1 ½ TL
-
Rosmarinnadeln2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
659 kJ /
157 kcal
Lipides
5 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Dinkelkranz
4h
Focaccia Tonnata
1h 30min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Schwarzplententorte
2h 40min
Dinkelweckerl
23h 40min