Tomaten-Focaccia

Tomaten-Focaccia

4.7 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
16 Stücke

Ingrédients

  • Tapioka (Perlen)
    170 g
  • Klebreis
    100 g
  • Naturreis
    170 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Milch
    300 g
  • Öl von den eingelegten Tomaten
    60 g
  • Ei
    1
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Weinessig
    1 TL
    1 TL Kräuteressig
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Johannisbrotkernmehl
    1 geh. TL
    1 geh. TL Guarkernmehl
  • grobes Salz
    1 ½ TL
  • Rosmarinnadeln
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 3 g
Calories 659 kJ / 157 kcal
Lipides 5 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...