Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Frühlingszwiebel (ca. 30 g), in Stücken
- 30 g Schalotten, halbiert
- 1 Apfel, geschält, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 ½ TL Salz
- 280 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl Type 550
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min