Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40 min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Tomaten-Focaccia
2h 10 min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Mini-Focacce Phantasie
2sa 5 dk
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.