Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Focaccine
2 godz.
Focaccia mit Tomaten
40min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min