Appareils et accessoires
Kanelboller
Prép. 20min
Total 2h 20min
14 Stück
Ingrédients
ZUBEREITUNG
-
Kardamomsamen (aus 3-4 Kapseln)½ TL
-
Zucker130 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Milch250 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Äpfel geviertelt400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zimt¾ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1198 kJ /
286 kcal
Lipides
10 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Mohnblume
1h 10min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Streuseltaler
1h 45min
Franzbrötchen
2h 45min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Brioche
1h 50min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Lemon-Curd-Striezel
4h
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min