Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- ½ TL Kardamomsamen (aus 3-4 Kapseln)
- 130 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Äpfel, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Streuseltaler
1h 45 min.
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min