Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 80 g Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Panforte de Siena
2 Std.
Rote-Bete-Franzbrötchen
3h
Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Rugalachs mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1j 30 mnt
Kanelboller
2 godz. 20 min
Engadiner Walnusstörtchen
1 godz. 45 min
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Marzipan-Butterkuchen
3h