
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 80 g Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 263 kcal / 1103 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Franzbrötchen
2h 20min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Streuseltaler
1h 45min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Ale Brötchen
1h 40min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Amerikanische Bagels
2h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Franzbrötchen
2h 45min