Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig (à 270 g, 24 x 40 cm)
- 200 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Frischkäse
- 500 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
- 120 g Zitronenmarmelade (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Far Breton
9h 20min
Kirsch-Clafoutis
1h 10 min
Brombrick
4 Std.
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4u. 10min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min