Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeerkompott
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser
- 140 g Himbeeren, TK
- 10 g Speisestärke
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 Eier
- 15 g Speisestärke
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10 min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 Std. 15 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Stachelbeer-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Beschwipste Cookies
40 min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10 min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Erdbeer-Tarte
7 Std.